HELLS YEAH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » FOREVER YOUNG.


FOREVER YOUNG.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/mi7Ws.png

0

2

I'm waiting for you my love cousin and ex-girlfriend

DIANA FLEMING (меняемо)

http://s9.uploads.ru/jDbhc.png 20-25 лет
http://s8.uploads.ru/fN6c7.png Сан-Франциско
http://s8.uploads.ru/5vohM.png Би
http://s8.uploads.ru/grbRF.png на Ваше усмотрение
http://s8.uploads.ru/S4VWa.png на Ваше усмотрение

✘  Lindsay Dee Lohan/ Amber Laura Heard
http://s8.uploads.ru/t/e84P5.gif
♬ Panic! At The Disco - Always

"Сharacter"

Я не понимаю, откуда в тебе берутся такие огромные запасы позитива. Кажется, что улыбка никогда не сползает с твоего лица. Ты всегда найдешь хорошую сторону в любой ситуации. Мы полные противоположности, словно с разных планет. Даже удивительно, что мы являемся родственниками. Но именно это помогло нам встретиться. Ты такая веселая, энергичная, что невольно хочется скакать и веселиться вместе с тобой. Ты излучаешь свет, за которым тянется каждый. Кажешься такой милой и невинной, что боишься сказать при тебе что-нибудь плохое. Но те, кто знают тебя достаточно близко, лично убедились в обратном. В тебе таится та еще пошлячка. Останься с тобой наедине, и можно сойти с ума от передозировки твоих эротических фантазий. От тебя можно ожидать чего угодно. Ты можешь в любой момент сотворить нечто безумное. Кажется, что увидеть тебя в плохом расположении духа просто невозможно, словно кто-то взял и выключил эту функцию у тебя. Но я-то знаю, что ночами ты ревешь в подушку, сжимая плюшевого медведя в руках. Нет, это вовсе не проявление двуличности. Тебе не хочется загружать друзей своими проблемами, вот и все. Ты любишь исполнять роль «жилетки», поддерживать людей, помогать справляться с проблемами. Тебе кажется, что в такие моменты между двумя личностями устанавливается крепкая связь. Ты этакая мать Тереза.

"Biography"

Твои родители обычные среднестатистические люди, которые озабочены воспитанием своих детей и ценами на продукты. Я даже завидую, они так любят и ценят тебя. У тебя есть еще младший брат, перенявший твою неуемную энергию. Вы вместе носитесь по дому, как сумасшедшие. Ты безумно любишь его и готова свернуть шею каждому, кто посмеет обидеть твоего милого Томми. Так весело наблюдать, как вы дурачитесь вместе.
Твои мама с папой стараются поддерживаться связь с моими родителями, но те нехотя отвечают им. Но нам они не могут запрещать общаться. Мы дружим с самого детства. Помню, как вместе наряжались в платья, брали у твоей матери помаду и играли в принцесс. Это были самые счастливые моменты моей жизни. Как жаль, но потом все изменилось. Нет, я изменилась, пошла по наклонной. Когда я начала употреблять алкоголь, курить и ходить по клубам, ты отдалилась от меня. Такая невинная и добрая ты не хотела становиться плохой. И я это поняла, но со временем. Случившееся у меня несчастье помогло нам снова стать близкими подругами. Именно ты утешила меня в тот тяжелый миг. Ты поддерживала, когда мне было плохо, и за это я отплатила тебе своей безграничной любовью. Но и в твоей жизни есть место несчастьям.  Тебе было шестнадцать, когда у тебя появился первый парень. Ты часами рассказывала мне о нем, ведь была по уши влюблена. Вы встречались ровно два года, а после он покончил с собой. Парень не оставил никакой записки, объяснявшей причину его смерти, и ты стала винить себя. Больно было видеть твое подавленное состояние, я всеми силами старалась тебе помочь, но безрезультатно. Каким-то чудным днем ты стала такой же, как прежде, чему все твои близкие безумно обрадовались. И только я видела, что ночью ты закрывалась в своей комнате, тихо плача

"Relationships"

В какой-то момент ты осознала, что тебе нравятся не только парни и как раз я стала твоей первой девушкой. К сожалению, наши отношения долго не продлились, ведь тяжело выдержать мой трудный характер. Да и ты нашла себе другой объект для обожания. Таким образом, наши пути разошлись, хотя мы по-прежнему остаемся лучшими подругами и иногда встречаемся, проводя бурные ночи вместе. Безусловно, мы любим друг друга, пусть и не совсем обычной любовью. Сейчас у каждой из нас есть своя вторая половинка, поэтому все былое забыто. Мы просто счастливые сестры, которые помогают друг другу и никогда не смогут расстаться.

"Other"

Я очень жду Вас. Поверьте, игру я обещаю интересную, не соскучитесь. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или гостевую. С радостью выслушаю Ваши предложения и пожелания, а также поправки. Жду.

0


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » FOREVER YOUNG.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC