HELLS YEAH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » British House


British House

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://upyourpic.org/images/201312/7yoxgmh9n6.jpg
сюжетпутеводитель  ● фотоальбом

0

2

ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ

MIRANDA WAHLBERG, 28 y.o
http://media.tumblr.com/tumblr_m4wrz2dUV31r68kx6.gif
Elizabeth Banks (не меняемо)

[Эй, [Миранда Уолберг] я потерял тебя [28 ] лет назад в [город, страна, откуда персонаж], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [барменом]. Я помню, что тебе всегда нравились [мальчики], но может, что-то уже изменилось.


Общее описание

характер, на ваше усмотрение. Ничего навязывать не буду. А вот с биографией есть несколько фактов.
Родились вы в Англии, в Лондоне. Вашь отец, Джеферсон Чарджер был продюсером, который раскручивал молодых звезд эстрады. Случайно встретил вашу маму, и в итоге у них завязался роман. В итоге чего вы появились на свет. Но ваш отец в тайне содержал свою вторую семью. У него был сын. Никто из обеих семей не знал друг о друге, но в один переломный момент, Джеф решил для себя, что пора выбрать между двумя семьями одну. Он остался со второй семьей, оставив вас и вашу маму вдвоем, вам было 10 лет.
   Спустя 18  лет. Вам рассказали что у вашего отца был сын Джеймс, и что ради него он оставил вас. За это вы не взлюбили свое сводного брата.


Отношения между вами

Все началось в тот момент когда в 2014 году, мне пришло известие что отец оставил мне завещание, которое должно быть озвучено на мое 29тилетие. Отец оставил мне, автомобиль, и небольшой чемоданчик в котором было 500 000 долларов. И записка. "Позаботься о своей сестре."
   Так же был дан адрес, проживания. Я решил найти сестру, но когда встретил ее, мне не хватило сил признаться в том, что у нас общий отец. Все держалось в тайне до определенного момента.


Дополнительно

Я от вас не требую частых постов, и прочей атрибутики. Главное чтобы вы не пропали с первых дней регистрации на форуме. И были активны))


0

3

На выбор игрока, 42 y.o
http://cs616729.vk.me/v616729452/567d/-EhKWabRzas.jpg
Robert Downey Jr.

Сфера деятельности: юрист
Особенность: по образованию он юрист, да вот только делать успешную карьеру он не спешит. Да и зачем, если внешние данные имеются, а работать по профессии лень? Он конечно прозябает в юридической конторе, давая бесплатные консультации по долгу службы, но дорогие вещи, часы и машину он явно не там заработал. Он - альфонс и не брезгует искусно обирать богатеньких дамочек, да они и сами как правило не против, если вообще поймут, кто все время платил в ресторанах и кто кому дарил подарки. По молодости был женат, о детях, если они и есть, не в курсе. Обаятелен и в целом весьма не глуп, но быстро ли приспособится к новой жизни?

0

4

0

5

Natalie Sheldon, 27 y.o
http://s8.uploads.ru/TD19y.jpg
Isla Fisher

Сфера деятельности: Управляющая казино
Особенность: Дочь босса крупной наркокартели. Утонченная, изящная, обладающая острым умом и мужской хваткой.

0

6

ПАРАД ЗВЕЗД НА
BRITISH HOUSE

http://s9.uploads.ru/PzJAa.png
СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ

0

7

СОСЕДКУ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

EMILY HOLT, 25 y.o
http://s8.uploads.ru/7Kz0S.jpg
candice swanepoel

Эй, [Эмили] я тебя не теряла, но волей судьбы мы должны встретиться. Сейчас мне известно лишь то, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [уроками контемпа в танцевальной студии ]. Я подозреваю, что тебе всегда нравились [мальчики], но, может, я не права.


Общее описание

Дело в том, что я переехала в Лондон совсем недавно и знакомых у меня здесь не так уж и много. Более того, британцы для меня почти как инопланетяне, а сам город - сущий лабиринт. Я начинаю скучать по друзьям и шумным вечеринкам, а одиночество и вечер у телевизора в моём случае - худшее наказание. И тут я встречаю тебя, мою новую соседку. Найти общий язык для нас не составляет труда и совсем скоро мы становимся подругами. Совместные походы по клубам, прогулки по ночному Лондону, много смеха и даже мелкие передряги - всё это входит в комплект.
В отношении твоего характера у меня есть только одно пожелание - оптимизм. Я не умею поддерживать отношения с хнычущими занудами, у которых каждый день новая трагедия. Улыбайся, радуйся каждому новому дню и просто наслаждайся жизнью, а всё остальное на твоё усмотрение.


Отношения между вами

Мы отлично проводим время вместе. Болтаем, сплетничаем, спорим, обсуждаем. Ты пытаешься посвятить меня во всевозможные английские традиции, таскаешь по музеям и выставкам, даже пытаешься затащить меня в свою школу танцев, от чего я всячески отбиваюсь. В общем, ты не просто подруга-соседка, ты ещё и мой гид. Я тебе доверяю и, даже не смотря на своё хорошее воспитание, надеру задницу любому, кто посмеет тебя обидеть.


Дополнительно

В принципе, почти вся вышеизложенная информация не является догмой и её легко можно скорректировать или дополнить. Надеюсь моя пропажа в скором времени найдётся и мы недурно повеселимся.


0

8

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ НА
BRITISH HOUSE

http://s9.uploads.ru/W1RbO.png

0

9

http://s8.uploads.ru/RVWLP.jpg

Дорогие гости Лондона!
Зима позади, за окном светит по-весеннему теплое солнце, слышен звон капели, а в воздухе витают флюиды самого романтичного времени года. Пора вдохновения! Так давайте отступим от правил, минуем нудное заполнение полного шаблона анкеты и как можно быстрее включимся в игру. Предлагаем вашему вниманию прием по упрощенному шаблону анкеты. Данная акция продлится с 28 февраля по 9 марта текущего года.
Рады приветствовать вас в наших рядах!

0

10

ТОВАРИЩ, НАЙДИСЬ

ЙОНАС, ФРАНК, КАМИЛЬ, АНРИ(ваши врианты) ( фамилия на выбор) от 27до29 y.o
http://s8.uploads.ru/YPNFD.jpg
tom hiddleston(выслушаю ваши предложения)

[Эй, [друг] я потерял тебя [около 27-29] лет назад в [городе, где ты родился и вырос], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [посещая любимую работу]. Я помню, что тебе всегда нравились [ девушки и только девушки], но может, что-то уже изменилось.


Общее описание

• Учились вместе в одном лицее.
• Были лучшими друзьями, тебя часто обижали, а я защищал, не позволяя, чтобы к тебе кто-то притронулся.
• Ты мечтал стать пилотом, но твоя мечта так и не сбылась, как и моя, из-за родителей, которые мечтали нам семейный бизнес.
• После окончания лицея, мы с тобой продолжали поддерживать связь друг с другом.
• Ты единственный человек, который видел мои чувства, к другим людям. Пытался меня наставить на путь истиный, но не вышло. Я просто не поддался дрессировке.
• Ты решил, что тебя достал семейный бизнес, и нужно что-то предпринимать. Однажды, улетев по делам в Майами, твой самолет разбился, никто не пострадал, кроме, как все думали тебя.
• Все в том числе и я думали, что ты погиб во время авиакатастрофы, но тебя просто напросто не было в самолете. Это только по документам ты - труп.
• Даже мне, как другу, не сказал, что жив, и даже не позвонил, хотя знал, что я не выдам тебя.
• Тебе надоело прятаться от людей, и ты решил вернуться и сообщить, что ты уже несколько лет работаешь пилотом, и поставить перед фактом своего отца.
• Нам с тобой скоро предстоит встреча.
(остальную часть биографии предоставляю игроку)


Отношения между вами

Мы с тобой лучшие друзья. Ты - мой единственный друг, который знает меня, как облупленного. Раньше, мы с тобой были не разлей вода, но сейчас, когда я думаю, что тебя нет в живых, моя жизнь закончилась на этом. Моя любимая девушка покончила жизнь самоубийством, ты же инценировал свою смерть. Два близких человека покинули меня. Ты стал более смелее, и увереннее в себе. Наши характеры очень сильно отличаются. Ты любишь веселье, шум-гам, любишь жизнь, не хандришь даже в тяжелых ситуациях. Друг для друга, мы - братья. Не смотря на то, что вообще никак не состоим в родстве.
(остальное по ходу игры)


Дополнительно

гостевая--> ЛС--> дальше посмотрим.
постов +100500 я не прошу.


пост

Моррис дождался, пока к нему подошли модель, которая ему приглянулась, и его приятель. Итан пригласил их на чашечку кофе, чтобы за горячим напитком они переговорили о их контракте, и о контрактах модели. Он хотел, чтобы та работала в журнале не больше двух лет. Через  два года, она будет уже очень старой,  и нужно будет выбрать ей замену.
Они вошли в кафе-ресторан, и присели за столик. Моррис рассказывал ей о журнале и о своих рабочих, но девушка думала, что Итан шутит, но он говорил совершенно серьезно.
К ним подошел официант, Моррис заказал себе кофе с лимоном, и остальные тоже решили заказать себе, кофе. Модель решила отделаться простой водой, говоря, что кофе портит фигуру. Нэт закатил глаза. О, да, небось, сама смотрит на сладости и нормальную еду, как дикарка.
Он услышал за спиной громкий смех.
- Браун..- понял он повернувшись к девушке. Она с кем-то разговаривала по телефону, и сильно смеялась. - Она что, следит за мной? - Моррис извинился, и подошел к девушке. Отобрав в наглую у нее телефон, выключил и сел напротив. Он молча смотрел на девицу.
- Твоя логика привела меня в ступор. - проговорил он спокойно. - Теперь, объясни мне по-быстрому, почему ты решила, что я отказал тебе в прогулке? - он посмотрел на ту модель. Нет, Браун выглядела куда мясистее, что не могло не радовать Итана. Не любил он кожу и кости. Моррис уже представлял, что о нем думает его приятель, точнее, уже заочно терпеть не может Сэм.
- Сегодня эта модель подпишет контракт, и завтра ночью я сваливаю. Ты же можешь развлекаться в свое удовольствие, сколько влезет. - он говорил твердо, - У тебя есть время подумать, хочешь ты жить со мной, или нет. А сейчас, не устраивай мне сцены, пошли, - он взял ее за руку, придерживая под локоть.
- Эту девицу будет иметь фотограф и дизайнер. - подумал он про себя, приближаясь к их столику. Представив Браун, как свою секретаршу и никак более, они сели за столик. Девица будто с цепи сорвалась. Она задавала навязчивые вопросы модели. Их вовремя прервал Моррис, остановив Сэм.
- Я беру Вас. - он протянул ей бумаги. - Внимательно прочтите, и подпишите. - даже ручку протянул. Модель даже недумая подписала контракт. А зря, когда она накосячит, а она накосячит, придется отвечать сполна.
Когда его приятель и модель свалили, за столом остались Моррис и Браун.
- Ну, давай, скажи мне, какой я плохой, - он скрестил руки на груди и облокотился о спинку стула.

0


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » British House


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC