HELLS YEAH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » Postmortem: dead promises


Postmortem: dead promises

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Postmortem: dead promises
Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

Рейтинг игры NC-21.
Система - эпизодическая.

» Важные Темы
» сюжет & путеводитель
» расы & внешности

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЛЕТЫ БЭЙЛИН

Medea ❖ Lauri ❖ Bailin
Медея Лори Бэйлин


http://s6.uploads.ru/3qbL5.gif
maddie hasson

раса: оборотень. волк
возраст: 18/19
сторона: оборотни, ближе к нейтралитету
способности: стандарт для оборотня
деятельность: студентка
артефакты: не имеются, а если и есть, то незначительные, которые достались от мамы.


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ- прорныра. интриганка. маленькая лиса. тебе бы не волком быть, а демоницей. с лёгкостью заговариваешь зубы. как ты это делаешь? тебя хочется слушать, тебе хочется верить, хочется смеяться вместе с тобой, дышать с тобой одним воздухом. а ты ведь немало мальчишеских сердец разбила, подруга.
- дочь волка и ведьмы. ничего особенного, способности матери не передались, как лете, хотя со старшей бэйлин это просто несчастливая случайность. у тебя есть старший брат и я, возможно ещё один и просто невероятное количество кузенов и кузин, которые частично являются охотниками и частично магами.
- всегда была ершистой, возможно, влияние леты. не хотела мириться с домашними порядками и всегда буянила, будь то раскидывание каши или носок по полу. ты невероятно открытый человек, веришь всяким сказкам, не хочешь и слышать о зле, которое творится вокруг тебя. идеалистка. немного жаль, что жизнь ещё может тебя ой как сильно подопнуть.
- ты окружила себя своим мирком, в котором тебе уютно. ты веришь в счастливое будущее, пусть стаю раздирают раздоры, тебя они не касаются, с каждым месяцем ты отделяешься от них. живёшь своей жизнью и по своим глупым правилам. не ложиться спать позже одиннадцати, есть на завтрак только йогурт с персиком, а на ужин исключительно яичница, каждый день новый шарф и ходишь ты только по левой стороне дороги. дурила.
- живёшь одним днём. забываешь обиды, прощаешь промахи, хоть люди и не заслуживают этого. ты - луч солнца, на самом деле. не теряй эту энергию. помни, кто ты есть. но стань мудрее, открой глаза и постарайся не стать чёрствым сухарём.

ОТНОШЕНИЯ:сестра. любимая, наверно. мэдди стала для леты спасением, отдушиной, отвлечением, способом перестать злиться на родителей. обычно, когда в семье появляется маленький ребёнок, то о старшем забывают и старший ревнует, но тут совершенно особенный случай. лета всегда любила мэд, заботилась о ней, поддерживала, разбиралась с плохими парнями и отваживала их, была таким "тру братом", хоть у них и был брат, но дэйн, тот ещё фрукт и просто так помогать не стал бы, хоть и каким-то своеобразным способом заботится о них. знаете, у них обычные сестринские отношения, без драм, без ссор, они просто семья, крепкая и дружная.

ОТ ЗАКАЗЧИКА:возьмите её, но пожалуйста, не меняйте внешность. я буду одаривать вас графикой хд
не делайте из неё большую стерву и козу, чем она есть, оставьте её непосредственной, молодой и забавной, не нужно наделять её невероятными навыками. она обычная, ну не совсем, конечно, девушка, которая только-только начинает жить самостоятельной жизнью. ей немного страшновато, но она с улыбающимся лицом смотрит в будущее, и оно у неё будет чудесным, если вы позволите ей дышать свободно. конечно, вы должны дополнить её на свой вкус, если возникнут вопросы - я всегда готова ответить ;з

0


Вы здесь » HELLS YEAH! » Наши Друзья » Postmortem: dead promises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC